Nachträgliche Stichwort Erkennung

Dieses Plugin dient zur nachträglichen Stichwort Erkennung. Im Normalfall wird das Stichwort bereits bei Alarm Eingang automatisch erkannt. Sollte allerdings zu diesem Zeitpunkt der eigentliche Alarmtext noch nicht vorhanden sein (weil er z.B. während des Alarmablaufes aus einer Datei geladen wird), so kann mit dem "Nachträgliche Stichwort Erkennung"-Plugin die Stichwort Erkennung auch noch innerhalb des Alarmablaufes gestartet werden.

Einstellungen

Dieses Plugin benötigt keine Einstellungen

Bemerkungen

Als Grundlage für die Stichwort Erkennung wird immer der aktuelle Alarmtext verwendet. Das gefundene Stichwort steht nur Plugins zur Verfügung, die nach diesem Plugin folgen.