Nachträgliche Adress Erkennung

Dieses Plugin dient zur nachträglichen Adress Erkennung. Im Normalfall wird die Adresse bereits bei Alarm Eingang automatisch erkannt. Sollte allerdings zu diesem Zeitpunkt der eigentliche Alarmtext noch nicht vorhanden sein (weil er z.B. während des Alarmablaufes aus einer Datei geladen wird), so kann mit dem Adress-Berechnungs-Plugin die Adress Erkennung auch noch innerhalb des Alarmablaufes gestartet werden.

Einstellungen

Dieses Plugin benötigt keine Einstellungen. Alle relevanten Einstellungen zur Adress Berechnung werden in der Server-Oberfläche definiert.

Bemerkungen

Als Grundlage für die Adress Erkennung wird immer der aktuelle Alarmtext verwendet. Die gefundene Adresse steht nur Plugins zur Verfügung, die nach diesem Plugin folgen.