Einheiten Alarmierung

Dieses Plugin dient zur manuellen Alarmierung einer anderen FE2 Einheit innerhalb eines Alarmablaufes.

Einstellungen

Nachfolgend werden alle Einstellungs-Möglichkeiten dieses Plugins beschrieben.
Feld Erklärung
Daten kopieren

Ist diese Funktion aktiv, so werden alle Parameter (z.B. Alarmtext, erkannte Adresse, etc.) des aktuellen Alarms kopiert und mit dem neuen Alarm mitgeschickt.

Einheiten

Wählen Sie hier alle Einheiten, die Sie nachträglich alarmieren möchten.