AlarmMonitor Light

Dieses Plugin dient zur Alarmierung des AlarmMonitor Lights

Einstellungen

Nachfolgend werden alle Einstellungs-Möglichkeiten dieses Plugins beschrieben.
Feld Erklärung
Anzeige

Hier können Sie auswählen, was im rechten oberen Feld des AMLight angezeigt werden soll (falls Werte vorhanden).

  • Stichwort
  • Stichwort-Beschreibung
  • Stichwort und Beschreibung des Stichwortes
Passwort

Alle Alarme die an den AMLight geschickt werden, werden mit AES256 Ende-Zu-Ende verschlüsselt. Das zu verwendende Passwort müssen Sie hier angeben.

AML

Hier müssen Sie den AMLight auswählen, an welchem der Alarm geschickt werden soll.

Bemerkungen

Keine.