Verfügbarkeits Regeln

Dieses Plugin dient zur Überprüfung von Alarmen, die vom Verfügbarkeits-Input-Plugin generiert werden. Das Plugin ermöglicht es an Hand einer Regel, den Alarmablauf abzubrechen oder weiter abzuarbeiten.

Einstellungen

Nachfolgend werden alle Einstellungs-Möglichkeiten dieses Plugins beschrieben.
Feld Erklärung
Führe nachfolgende Plugins aus wenn

Hier wird definiert, welcher Wert in der Regel betrachtet werden soll:

• verfügbar
  • nicht verfügbar
  • bedingt verfügbar
Wert

Geben Sie den Vergleichswert an, entweder als Zahl (ganzzahlig) oder als Prozentwert

Einheit des Wertes

Wählen Sie hier, ob es sich im Feld Wert um eine Zahl oder einen Prozentwert handelt

Bemerkungen

Dieses Plugin kann nur in einem Alarm verwendet werden, welcher vom Verfügbarkeits-Input-Plugin gesendet wurde.