Verfügbarkeits Regeln (Funktionen)

Dieses Plugin dient zur Überprüfung von Alarmen, die vom Verfügbarkeits-Input-Plugin generiert werden. Das Plugin ermöglicht es an Hand einer Regel, den Alarmablauf abzubrechen oder weiter abzuarbeiten. Bei diesem Plugin werden lediglich die Funktionen betrachtet.

Einstellungen

Nachfolgend werden alle Einstellungs-Möglichkeiten dieses Plugins beschrieben.
Feld Erklärung
Führe nachfolgende Plugins aus wenn Funktion

Geben Sie hier die Funktion an (z.B. AGT)

Anzahl

Geben Sie hier den Vergleichswert als Zahl an

Bemerkungen

Dieses Plugin kann nur in einem Alarm verwendet werden, welcher vom Verfügbarkeits-Input-Plugin gesendet wurde.