Google Kalender

Dieses Plugin erstellt einen Eintrag in einem Google Kalender.

Einstellungen

Nachfolgend werden alle Einstellungs-Möglichkeiten dieses Plugins beschrieben.
Feld Erklärung
Kalender-ID

Leer lassen um primären Kalender zu nutzen. Für andere Kalender innerhalb des gleichen Accounts, in die Weboberfläche von Google Kalender einloggen und in den Einstellungen die ID heraus kopieren. -> Einstellungen -> Kalender -> {gewünschter Kalender} -> herunter Scrollen bis zur ID-Information

Einsatzort hinzufügen

Die Einsatzadresse wird dem Kalender Eintrag hinzugefügt