Parameter vergleichen

Mit diesem Plugin ist es möglich, zwei Parameter eines Alarms zu vergleichen.

Einstellungen

Nachfolgend werden alle Einstellungs-Möglichkeiten dieses Plugins beschrieben.
Feld Erklärung
1. Parameter

Geben Sie hier den Schlüssel des ersten Parameter an, welcher verglichen werden soll.

2. Parameter

Geben Sie hier den Schlüssel des zweiten Parameter an, welcher verglichen werden soll.

Vergleich

Wählen Sie hier aus, ob die beiden Parameter gleich oder ungleich sein müssen.

Verhalten

Wählen Sie hier was passieren soll, wenn die Paramter gleich bzw. ungleich sind.

• Stoppen (Nachfolgende Plugins werden gestoppt)
  • Weiter ausführen (Nachfolgende Plugins werden nicht gestoppt)