Verzögerung

Mit diesem Plugin ist es möglich, den Alarmablauf zu verzögern. Dies kann zum Beispiel dafür verwendet werden, dass bestimmte SMS erst nach einer gewissen Zeit verschickt werden. Ein Anwendungsall ist zum Beispiel der Versand von SMS an verschiedene Presse-Leute. Wenn Pressemitarbeiter erst 10 Minuten nach der eigentlichen Alarmierung informiert werden sollen, dann kann das Verzögerungs-Plugin verwendet werden.

Einstellungen

Nachfolgend werden alle Einstellungs-Möglichkeiten dieses Plugins beschrieben.
Feld Erklärung
Verzögerung in Sekunden

Geben Sie hier die Verzögerung in Sekunden an (Maximum: 600 Sekunden)