Einsatzkomponente

Dieses Plugin dient zur Weitergabe des Alarms an Ihre Website, wenn Sie das Plugin Einsatzkomponente.de für Joomla verwenden.

Einstellungen

Nachfolgend werden alle Einstellungs-Möglichkeiten dieses Plugins beschrieben.
Feld Erklärung
Server-URL

Die URL zu Ihrem Server (inklusive http:// bzw. https:// am Anfang). Welche URL Sie genau verwenden müssen, entnehmen Sie bitte aus dem Einsatzkomponenten-Forum.

Benutzer

Ihr Benutzername für Einsatzkomponente.de.

API-Schlüssel

Den API-Schlüssel für Ihre Seite. Welchen Schlüssel Sie genau verwenden müssen, entnehmen Sie bitte aus dem Einsatzkomponenten-Wiki.

Test-Modus

Ist der Test-Modus aktiv, wird lediglich die Verbindung getestet, der Alarm jedoch nicht angelegt.

Genaue Position übergeben

Ob Sie die genaue Adresse (Straße, Hausnummer und Ort) übergeben möchten. Wenn nein, wird nur der Ort übertragen (falls vorhanden).