Rückmeldeübersicht

Dieses Plugin lädt die aktuellen Rückmeldungen zu einem Alarm in den Alarmablauf.

Einstellungen

Nachfolgend werden alle Einstellungs-Möglichkeiten dieses Plugins beschrieben.
Feld Erklärung
Wartezeit

Hier müssen Sie eine Wartezeit definieren. Sie bestimmen damit wie lange das Plugin wartet, bevor es die Rückmeldungen vom zentralen Server lädt (Maximum 10 Minuten).

Zeiteinheit

Geben Sie hier die Zeiteinheit (Minuten oder Sekunden) der Wartezeit an.

Zusammenfassung

Das Plugin stellt die Roh-Daten der Rückmeldung nicht nur anderen Plugins zur Verfügung, sondern generiert auch einen automatischen Text und setzt diesen als Alarmtext:

• Kurz (Sehr kurze Zusammenfassung (nur Zahlen))
  • Ausführlich (Ausführlichere Zusammenfassung mit erklärendem Text)
  • Statistisch (Ausführlichere Zusammenfassung mit Prozentsatz)