Rückmelde Regeln

Dieses Plugin dient zur Beeinflussung des Alarmablaufes an Hand von den eingegangenen Rückmeldungen.

Einstellungen

Nachfolgend werden alle Einstellungs-Möglichkeiten dieses Plugins beschrieben.
Feld Erklärung
Rückmeldungen vom Typ

Hier muss der Typ der Rückmeldung ausgewählt werden, auf welchen die Überprüfung stattfinden soll.

Wert

Geben Sie den Vergleichswert an, entweder als Zahl (ganzzahlig) oder als Prozentwert

Einheit des Wertes

Wählen Sie hier, ob es sich im Feld Wert um eine Zahl oder einen Prozentwert handelt

Bemerkungen

Dieses Plugin kann nur in einem Alarm verwendet werden, für welchen auch Rückmeldungen aktiviert wurden.

Beispiel-Alarmablauf

- Rückmelde-Zusammenfassung
-- Rückmelde-Regel
--- Nachfolgende Plugins, welche vom Plugin beeinflusst werden