Datei einlesen

Dieses Plugin liest eine externe Datei ein und setzt den Inhalt als Alarmtext.

Einstellungen

Nachfolgend werden alle Einstellungs-Möglichkeiten dieses Plugins beschrieben.
Feld Erklärung
Datei- oder Ordnerpfad für Parameter &FILE1&

Der vollständige Pfad der Datei oder des Ordners, aus dem der Inhalt gelesen werden soll. Beispiel:
C:\Profiles\Desktop\log.txt
Wird ein Ordner angegeben, so wird hier jeweils der Text aus der neusten Datei geladen.

Datei- oder Ordnerpfad für Parameter &FILE2&

Der vollständige Pfad der Datei oder des Ordners, aus dem der Inhalt gelesen werden soll. Beispiel:
C:\Profiles\Desktop\log.txt
Wird ein Ordner angegeben, so wird hier jeweils der Text aus der neusten Datei geladen.

Datei- oder Ordnerpfad für Parameter &FILE2&

Der vollständige Pfad der Datei oder des Ordners, aus dem der Inhalt gelesen werden soll. Beispiel:
C:\Profiles\Desktop\log.txt
Wird ein Ordner angegeben, so wird hier jeweils der Text aus der neusten Datei geladen.

Direkt dem Alarmtext hinzufügen

Wird diese Option gewählt werden alle Dateiinhalte an den Alarmtext automatisch angehängt

UTF-8

Ob die Datei UTF-8 codiert ist oder nicht