Fireboard

Mit diesem Plugin ist es möglich Alarmierungen an Fireboard zu senden.

Einstellungen

Nachfolgend werden alle Einstellungs-Möglichkeiten dieses Plugins beschrieben.
Feld Erklärung
Fireboard-Auth-Key

Um Zugriff auf Ihren Fireboard-Account zu erhalten, müssen Sie hier Ihren Fireboard-Auth-Key eingeben. Ihren Auth-Key finden Sie in Ihrem Fireboard-Portal unter Konto:

Externe Nummer (optional)

Definieren Sie hier welcher Parameter als Externe Nummer an Fireboard übertragen wird.

Stichwort (optional)

Definieren Sie hier welcher Parameter als Stichwort an Fireboard übertragen wird.

Meldung (optional)

Definieren Sie hier welcher Parameter als Meldung an Fireboard übertragen wird.

Adresse (optional)

Definieren Sie hier welcher Parameter als Adresse an Fireboard übertragen wird.

Situation (optional)

Definieren Sie hier welcher Parameter als Situation an Fireboard übertragen wird.