Fitcomm

Dieses Plugin dient zum Versand von SMS via Fittcom.

Alarmtext kürzen (optional)

Ob der Alarmtext nach 160 Zeichen gekürzt werden soll. Wenn nicht (und der Alarmtext hat mehr als 160 Zeichen), wird die SMS als verkette SMS versendet.

SMS als Flash (optional)

Zeigt die SMS als Flash-SMS an (wird nicht von allen Mobiltelefonen unterstützt).

Zustellbestätigung (optional)

Ob eine Zustellbestätigung an die unten genannte Email-Adresse verschickt werden soll

Zustellbestätigung an (optional)

Die Email-Adresse, an dem die Zustellbestätigung geschickt werden soll (nur wenn oberer Punkt gewählt wurde)