IBSystems

Dieses Plugin dient zum Versand von SMS via IBSystems.

Einstellungen

Nachfolgend werden alle Einstellungs-Möglichkeiten dieses Plugins beschrieben.
Feld Erklärung
Login

Ihre Benutzername

Passwort

Ihr Passwort

Absender

Gewählte Absenderkennung (Maximal 16 Ziffern oder 11 Zeichen)

Gateway

Hier kann das gewünschte Gateway ausgewählt werden. Die verschiedenen Gateways haben verschiedene Vor- und Nachteile.

Alarmtext kürzen (optional)

Ob der Alarmtext nach 160 Zeichen gekürzt werden soll. Wenn nicht (und der Alarmtext hat mehr als 160 Zeichen), wird die SMS als verkette SMS versendet.

Personen

Wählen Sie hier die zu alarmierenden Personen aus

Bemerkungen

Keine.