JSON-Plugin

Dieses Plugin kann den gesamten Alarm als JSON in den Alarmtext schreiben oder aus einem JSON-String beliebige Parameter für den aktuellen Alarm setzen.

Einstellungen

Nachfolgend werden alle Einstellungs-Möglichkeiten dieses Plugins beschrieben.
Feld Erklärung
Modus

Wählen Sie hier zwischen den zwei verschiedenen Modi:

• JSON in Alarmtext schreiben (Generiert aus dem Alarm ein JSON und überschreibt den Alarmtext damit)
  • JSON aus Alarmtext lesen (liest aus dem Alarmtext das JSON und setzt die enthaltenen Parameter)

Vorhandene Parameter überschreiben

Nur für den Lese-Modus relevant. Ist diese Funktion aktiv, werden eventuell vorhandene Parameter überschrieben.