Schlüsselwort-Zerlegung

Dieses Plugin ermöglicht es den Alarmtext an Hand von Schlüsselwörter zu zerlegen.

Einstellungen

Nachfolgend werden alle Einstellungs-Möglichkeiten dieses Plugins beschrieben.
Feld Erklärung
Feld

Hier geben Sie das Feld an, welches zerlegt werden soll. Standardmäßig wird hier der Alarmtext verwendet (message).

Schlüsselwörter

Hier müssen Sie die Zerlegungen nach folgendem Format eintragen:
Beginn;Ende;Speichern Als
Beispiel:
Stichw.:;Schlagw.:;keyword

Bemerkungen

Genauere Beispiele wie Sie am besten die Schlüsselwörter definieren, finden Sie hier (LINK FOLGT).