eMail versenden

Dieses Plug-In dient zum Versand von Emails über einen fest eingestellten Mail-Server. Im Prinzip funktioniert dieses Plugin wie das eMail versenden (Experten-Modus) Plugin. Nur werden hierbei die Einstellungen (Benutzername, Passwort, Host, etc.) nur ein einziges Mal in einer extra Datei abgelegt.

Einstellungen

Nachfolgend werden alle Einstellungs-Möglichkeiten dieses Plugins beschrieben.
Feld Erklärung
Personen

Wählen Sie hier alle Personen, an die eine Email geschickt werden soll.

Bemerkungen

Konfiguration des Mail-Kontos

Über welchen Email-Account Sie Mails verschicken, definieren Sie an einer zentralen Stelle. Sollten Sie keinen Zugriff auf FE2 haben, so wenden Sie sich an Ihren Administrator.