Alarmdruck

Dieses Plugin kann Alarminformationen an Hand von Vorlagen ausdrucken.

Einstellungen

Nachfolgend werden alle Einstellungs-Möglichkeiten dieses Plugins beschrieben.
Feld Erklärung
Template

Der Name der Vorlage, welche sich in folgendem Ordner befindet
.../FE2/files/template/
Alternativ können die Vorlagen auch in den Config-Ordner gespeichert werden. Auch hierzu muss nur der Datei-Name angegeben werden.

Drucken

Ob der Alarmtext auf dem gewählten Drucker ausgedruckt werden soll.

Name des Druckers

Hier wählen Sie Ihren gewünschten Drucker aus. Sollte Ihr Drucker nicht enthalten sein, fügen Sie bitte das Plugin neu dem Alarmablauf hinzu.

Als .docx speichern

Ob der Alarm zusätzlich als .docx gespeichert werden soll. Wenn ja, wird die Datei hier gespeichert:
.../FE2/Config/alarm/

Anzahl Kopieen

Wie oft ausgedruckt werden soll.