RETTAlarm

Dieses Plugin dient zum Versand von SMS via RETTAlarm.

Ihr Passwort

Alarmtext kürzen

Ob der Alarmtext nach 160 Zeichen gekürzt werden soll. Wenn nicht (und der Alarmtext hat mehr als 160 Zeichen), wird die SMS als verkette SMS versendet.

SMS als Flash

Zeigt die SMS als Flash-SMS an (wird nicht von allen Mobiltelefonen unterstützt).

Mit Feedback

Ob innerhalb von GroupAlarm die Feedback-Funktion genutzt werden soll (nicht zu verwechseln mit den FE2 Rückmeldungen)

Listen

Hier geben Sie die Nummer der Liste(n) an, die Sie alarmieren möchten:
1
Mehrere Listen werden durch ein Leerzeichen getrennt:
1 2 5
Sollen einzelne Gruppen alarmiert werden, so kann dieses Feld auch leer gelassen werden.
Die Nummer der jeweiligen in GropuAlarm hinterlegten Liste, sehen Sie hier:
Konfiguration > Listen >> Bei jeder Liste steht die Nummer in der ersten Spalte

Gruppen

Hier geben Sie die Nummer der Gruppe(n) an, die Sie alarmieren möchten:
1
Mehrere Gruppen werden durch ein Leerzeichen getrennt:
1 2 5
Sollen ganze Listen alarmiert werden, so kann dieses Feld auch leer gelassen werden.
Die Nummer der jeweiligen in GroupAlarm hinterlegten Gruppe, sehen Sie hier:
Konfiguration > Gruppen >> Bei jeder Gruppe steht die Nummer in der ersten Spalte