SMS versenden

Dieses Plugin dient zum Versand von SMS über die integrierte SMS-Funktion von FE2. Hierbei werden die SMS mit dem höchsten Gateway über smsflatrate.net direkt versandt. Sie benötigen hierzu kein smsflatrate.net-Konto. Sie müssen lediglich ausreichendes SMS-Guthaben in Ihrem FE2-Konto besitzen.

Einstellungen

Nachfolgend werden alle Einstellungs-Möglichkeiten dieses Plugins beschrieben.
Feld Erklärung
Personen

Wählen Sie hier alle Personen aus, an denen eine SMS geschickt werden soll.