smsflatrate

Dieses Plugin dient zum Versand von SMS via smsflatrate.

Feld Erklärung
appKEY

Damit FE2 mit smsflatrate.net zusammenarbeitet, müssen Sie sich einen sogenannten AppKey auf smsflatrate.net generieren und diesen hier angeben. Der smsflatrate.net AppKey ist Ihr persönlicher Schlüssel um Apps sicher und einfach zum Laufen zu bringen.

Gehen Sie in das smsflatrate.net Kundencenter und klicken Sie auf den linken Menüpunkt AppKey.
Gehen Sie nun ganz nach unten und tragen Sie im Feld Lizenzschlüssel die folgende Zahl ein:
214600100

Absender

Gewählte Absenderkennung (Maximal 16 Ziffern oder 11 Zeichen)

Alarmtext kürzen (optional)

Ob der Alarmtext nach 160 Zeichen gekürzt werden soll. Wenn nicht (und der Alarmtext hat mehr als 160 Zeichen), wird die SMS als verkette SMS versendet

Flash-SMS (optional)

Hiermit können Sie festlegen, ob die SMS als Flash-SMS versendet werden sollen und diese somit direkt in Ihrem Handy angezeigt werden. Achtung: Flash-SMS dürfen maximal 160 Zeichen enthalten.

Auf einmal versenden (optional)

Versendet alle SMS über einen einzigen Aufruf. Dadurch wird der Versand beschleunigt, da nur eine Verbindung zu SMSFlatrate aufgebaut werden muss.

Gateway

Sie können zwischen drei verschiedenen Gateways wählen:

• Mit Absender High-Quality (empfohlen)
  • Mit Absender
  • Ohne Absender