Alarm Anruf

Dieses Plugin dient zur Erstellung eines Alarm Anrufes via smsflatrate.

Einstellungen

Nachfolgend werden alle Einstellungs-Möglichkeiten dieses Plugins beschrieben.
Feld Erklärung
appKEY

Damit FE2 mit smsflatrate.net zusammenarbeitet, müssen Sie sich einen sogenannten AppKey auf smsflatrate.net generieren und diesen hier angeben. Der smsflatrate.net AppKey ist Ihr persönlicher Schlüssel um Apps sicher und einfach zum Laufen zu bringen.

Gehen Sie in das smsflatrate.net Kundencenter und klicken Sie auf den linken Menüpunkt AppKey.
Gehen Sie nun ganz nach unten und tragen Sie im Feld Lizenzschlüssel die folgende Zahl ein:
214600100

Automatische Sprach-Formatierung

Bei einem Sprachanruf werden besondere Textbestandteile (Uhrzeit, Datum, Zahlen, etc.) korrekt vorgelesen

Zweitanruf

Sollte der gewählte Teilnehmer nicht erreichbar sein, wird kurze Zeit später der Anruf wiederholt. Diese Zweitanruf ist für Sie kostenlos.

Stimme

Hier können Sie die Stimme wählen, welche bei einem Sprachanruf den übergebenen Text vorliest

Wiederholungen

Wie oft erneut angerufen werden soll, falls der Angerufene den Anruf nicht beantwortet.