SMSTrade

Dieses Plugin dient zum Versand von SMS via SMSTrade.

Gewählte Absenderkennung (Maximal 16 Ziffern oder 11 Zeichen)

Verteiler verwenden

Ob ein Verteiler verwendet werden soll oder nicht.

Verteiler

Dieser Verteiler wird verwendet, wenn „Verteiler verwenden“ aktiviert ist.

Gateway

Wählen Sie zwischen folgenden Gateways:

• Basic
  • Economy
  • Gold
  • Direct

Alarmtext kürzen (optional)

Ob der Alarmtext nach 160 Zeichen gekürzt werden soll. Wenn nicht (und der Alarmtext hat mehr als 160 Zeichen), wird die SMS als verkette SMS versendet

SMS als Flash (optional)

Zeigt die SMS als Flash-SMS an (wird nicht von allen Mobiltelefonen unterstützt)