Sound abspielen

Dieses Plug-In spielt eine Sound-Datei auf dem Server ab. Diese Sounddatei kann zum Beispiel ein Alarmgong sein.

Einstellungen

Nachfolgend werden alle Einstellungs-Möglichkeiten dieses Plugins beschrieben.
Feld Erklärung
Audiofile-Name

Der Name der Audio-Datei, welche abgespielt werden muss. Folgende Punkte sind zu beachten:

• Die Datei muss eine .wav Datei sein. MP3 oder ähnliches funktioniert nicht
  • Die Endung muss bei der Konfiguration auch mit angegeben werden: alarmfile.wav
  • Diese Datei wird komplett abgespielt. Sie wird also nicht vorher unterbrochen. Daher sollten Sie nicht eine zu lange Datei wählen
  • Die Datei muss sich in folgendem Unterordner von FE2 befinden: .../Config/sound/

Bemerkungen

Sollte die Audio Datei nicht abgespielt werden, konvertieren Sie diese online in das Format wav, CD-Qualität.