Alarmtext zerlegen

Ermöglicht die Zerlegung des Alarmtextes in seine einzelnen Bestandteile.

Einstellungen

Nachfolgend werden alle Einstellungs-Möglichkeiten dieses Plugins beschrieben.
Feld Erklärung
Trennzeichen

Geben Sie hier das Trennzeichen an, welches alle Bestandteile des Alarmtextes voneinander trennt (z.B. / oder -)

Sollten mehr als 20 Trennzeichen vorhanden sein, so wird der Rest dest Textes (nach dem 20.ten Trennzeichen) im Paramter rest gespeichert

Feld 1 bis Feld 20

Sie können den Alarmtext in bis zu 20 Felder zerlegen lassen. Weniger ist jederzeit möglich, mehr hingegen nicht. Mit dem Schlüssel, den Sie jedem Feld zuweisen, können Sie im Alarmtext [Eigene Parameter] Plugin auf das einzelne Feld zugreifen.

Bemerkungen

Kombination mit aPager oder AlarmMonitor 3

Sowohl aPager als auch der AlarmMonitor 3 erwarten bestimmte Felder, welche dann entsprechend angezeigt werden. Wenn Sie zum Beispiel ihr gefundenes Stichwort als Stichwort speichern, kann aPager dieses nicht finden, denn er erwartet das Einsatzstichwort als keyword.
Sie müssen also Ihre Felder dementsprechend benennen, wenn Sie möchten, das alles korrekt angezeigt wird.
Die einzelnen Schlüsselwörter finden Sie im Wiki.