TETRAControl NBX

Dient zur Ansteuerung von TETRAControl NBX.

Port

Wählen Sie hier den COM-Port, an welchen das Funkgerät angeschlossen ist.

Baudrate

Geben Sie hier die verwendete Baudrate an (Standard: 38400)

Hersteller

Wählen Sie Ihren Geräte Hersteller

SSI/TSI Empfänger

Geben Sie die SSI bzw. TSI des Empfängers an

SSI/TSI Absender

Geben Sie die SSI bzw. TSI des Absender-Gerätes an

Aktion

Hier können Sie zwischen zwei verschiedenen Aktionen wählen:

Navigation Starten

Falls sich im Alarm Koordinaten befinden, so werden diese mit samt der Adresse an TETRAcontrol NBX versandt.

Textmeldung zum Navigationsgerät senden

Hier wird der Alarmtext an das Navigationsgerät versendet.

Bemerkungen

Für die Koordinaten werden die Felder lat und lng genutzt. Als Anzeigename beim Modus Navigations Starten wird das Feld location_dest genutzt.

Sollten sich keine Koordinaten im Modus Navigation Starten im Alarm befinden, so wird keine SDS versandt.