Zeitregel

Dieses Plug-In ermöglicht es Alarme zeitabhängig zu blockieren bzw. zuzulassen.

Einstellungen

Nachfolgend werden alle Einstellungs-Möglichkeiten dieses Plugins beschrieben.
Feld Erklärung
Tag

Der Wochentag an dem die Sperrung stattfinden soll.

Ganztags

Wenn ganztags gewählt wird, werden die Einstellungen für Stunden und Minuten ignoriert.

Stunden

Stunden als Zeitpunkt, nicht Zeitraum.

Minuten

Minuten als Zeitpunkt, zugehörig zu Stunden; Auswahl von Stunden 11 Minuten 13 ergäbe also die Zeit 11:13.

Invertieren

Die oben definierte Zeit wird zur exklusiv erlaubten Zeit, der Alarm wird in allen anderen Fällen also immer verworfen. Bitte seien Sie sich über die Funktion im Klaren, wenn Sie sie benutzen!