Probealarm [Intervall]

Dieses Plug-In ermöglicht es Alarme zeitabhängig zu blockieren bzw. zuzulassen und dabei ein Intervall (z.B. alle 14 Tage) anzugeben, sodass z.B. Probealarme möglich sind.

Einstellungen

Nachfolgend werden alle Einstellungs-Möglichkeiten dieses Plugins beschrieben.
Feld Erklärung
Startdatum

Datum, von dem aus das Intervall gezählt werden soll. Das Datum darf nicht in der Zukunft liegen, der aktuelle Tag ist jedoch erlaubt!

Abstand in Tagen

Hier kann angegeben werden, alle wie viel Tage die Regel greifen soll. Als Standard ist 7 eingetragen.

Ganztags

Wenn ganztags gewählt wird, werden die Einstellungen für Stunden und Minuten ignoriert.

Stunden

Stunden als Zeitpunkt, nicht Zeitraum.

Minuten

Minuten als Zeitpunkt, zugehörig zu Stunden; Auswahl von Stunden 11 Minuten 13 ergäbe also die Zeit 11:13.

Invertieren

Die oben definierte Zeit wird zur exklusiv erlaubten Zeit, der Alarm wird in allen anderen Fällen also immer verworfen. Bitte seien Sie sich über die Funktion im Klaren, wenn Sie sie benutzen!