URL öffnen

Dieses Plug-In öffnet eine beliebige URL im Hintergrund. Hierbei wird kein Browser-Fenster oder ähnliches geöffnet. Das Plug-In eignet sich zum Beispiel für den URL-Aufruf einer beliebigen Online-API.

Einstellungen

Nachfolgend werden alle Einstellungs-Möglichkeiten dieses Plugins beschrieben.
Feld Erklärung
URL

Die URL, die im Hintergrund geöffnet werden soll. Zusatzparameter können über das Betreff-Feld eines beliebigen Alarmtext-Plug-Ins übergeben werden.

Bemerkungen

Beispiel

URL:

http://testwebsite.de/?

Betreff-Feld des Alarmtext-Plugins:

demo=true&date=&D&

Im Alarmfall wird dann folgende URL aufgerufen:

http://testwebsite.de/?demo=true&date=14.03.2016