Wetterwarn-Regeln

Dies Plugin wird in Verwendung mit dem Wetterwarn-Input-Plugin verwendet. Es dient zur Beeinflussung des Alarmablaufes bei bestimmten Warnstufen.

Einstellungen

Nachfolgend werden alle Einstellungs-Möglichkeiten dieses Plugins beschrieben.
Feld Erklärung
Führe nachfolgende Plugins aus

Wählen Sie hier den Vergleichsmodus.

als

Wählen Sie hier die Vergleichsstufe.

Hitzewarnungen ignorieren

Hitzewarnungen werden ignoriert und nachfolgende Plugins gestoppt.

Vorwarnung ignorieren

Vorwarnungen werden ignoriert und nachfolgende Plugins gestoppt.

Höheninformation einbeziehen

Ob die Höheninformationen einbezogen werden sollen oder nicht.

Blockieren wenn Warnung folgende Höhe übersteigt (Meter)

Ab dieser Höhe werden Warnungen ignoriert (nur wenn Höheninformationen einbeziehen aktiviert ist).