Chatnachricht

Dieses Plugin dient zum Versand von Chat-Nachrichten über den Nachrichtendienst Jabber. Dieser verwendet das XMPP-Protokoll.

Einstellungen

Nachfolgend werden alle Einstellungs-Möglichkeiten dieses Plugins beschrieben.
Feld Erklärung
Absender-Benutzername (optional)

Absender-Benutzername ihres XMPP-Accounts, welcher die Nachrichten verschicken soll

Passwort (optional)

Passwort Ihres Absenderaccounts

XMPP-Server (optional)

Server, auf welchem die Nachrichten verschickt werden

Nachrichtenart

Die Art der Nachricht.

Bemerkungen

Versand via alternativen XMPP-Server (z.B. Google-Talk)

Wenn Sie einen anderen Server verwenden möchten, müssen Sie alle oben genannten Felder ausfüllen.

Feld Erklärung
Absender-Benutzername

Google-Mail Adresse des Absenders (z.B. max.mustermann@googlemail.com)

Passwort

Passwort Ihres Absenderaccounts

XMPP-Server

gmail.com